公安新闻
>>> 您现在的位置:首页 > 公安新闻 [ 返回首页 ]

岫岩县局开展“110宣传日”主题宣传活动

来源:岫岩县局 作者:邵龙 日期:2018-01-10


2018年1月10日是全国第32个110宣传日。为深入宣传110接处警工作,进一步推进社会应急联动,岫岩县局按照市局的统一部署,提前策划,精心组织。1月6日上午,县局指挥中心联合政工、消防、交管、巡特警等部门,在喜悦广场门口举行以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。

活动中,通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料、LED屏幕滚动播放、微信朋友圈转发等形式,广泛宣传打击犯罪成果、便民利民新举措、抢险救援先进典型,对引导广大人民群众爱护110、正确使用110,有效发挥好110应急处突、打击犯罪、治安防控、打造良好营商环境起到重要作用。

此次活动,共发放宣传资料1000余份,为群众提供咨询50余次,制作宣传标语2个,受教育群众达2000余人次。活动的开展,进一步密切了警民关系。

相关内容
·岫岩县局开展“110宣传日”主题宣传活动
·英模党员进社区 宣传讲解十九大
·千山公安分局甘泉派出所开展村委会消防应急疏散演练
Copyright 2005-2017 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号