公安新闻
>>> 您现在的位置:首页 > 公安新闻 [ 返回首页 ]

铁西:情系百姓 尽职尽责

来源:铁西公安分局 作者:徐子健 日期:2018-07-12

 

6月17日14时许,铁西公安分局共和派出所接到求助电话,称其单肩包忘在出租车上了,包内有护照等证件,晚上还要飞回加拿大。经了解得知,求助人为加拿大籍华人,刚刚与妻子乘坐出租车时将单肩包忘在出租车上,包内有其手机、工作证、护照等物品。

接到求助电话后,民警胡航鸣、吴岩立即赶往现场与当事人取得联系,经过大量工作和研判分析,终于与该出租车车主取得联系,顺利将失主的背包找回。

6月20日,求助人的妻子特意将印有“情系百姓  尽职尽责”的锦旗送至共和派出所,以感谢共和派出所两位民警耐心、尽责的工作态度。

相关内容
·赵克志要求学习弘扬在抗洪抢险中壮烈牺牲的王永良同志事迹
·千景:走进鞍山交通广播台直播间
·鞍钢:鞍钢集团公司领导莅临鞍钢公安分局调研指导
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号