位置:首页 > 警务报道 [ 返回 ]警务报道
news of public security

台安县局发挥公安政治工作保障作用推动公安工作长足发展

来源:台安县局 作者:娄军 日期:2018-05-03 访问次数:631


近期以来,为了更好地发挥公安政治工作的服务保障作用,台安县局在进一步增强民警“信仰力、责任心和幸福感”上追踪问效,把握时代精神主流,增强全警参与意识,提升警营幸福指数,为推动公安工作长足发展打牢了坚实的思想基础。

增强信仰力。县局把理想信念教育放在思想政治工作的首位,通过领导示范、党员带头、典型引路等方式,积极引导民警树立正确的理想信念,让民警的职业自豪感释放出来,荡涤队伍中潜在的污泥浊水,永葆公安民警的政治本色。

增强责任心。县局通过干部人事、财物收支、车辆配备公开透明的方式,逐步建立健全重大事项民警议事制度,不断提高广大民警的参与管理和决策的水准,切实增强公安民警“主人翁”的责任意识。

增强幸福感。县局通过美化警营环境、提高伙食标准、免费组织体检、举办演讲比赛、开放文体场馆等人性化的方式,使广大民警客观准确地对待工作和人生,进一步增强广大民警的荣誉感和幸福感,大力营造“快乐工作,幸福生活”的浓厚气氛。

Copyright 2005-2017 版权所有:台安县公安局
辽ICP备05012860号