位置:首页 > 警务报道 [ 返回 ]警务报道
news of public security

台安县局采取“三个抓好”措施深化“两学一做”教育活动

来源:台安县局 作者:娄军 日期:2017-10-25 访问次数:116


近期以来,为了进一步深化“两学一做”教育活动,台安县局结合实际采取“三个抓好”措施,促使活动与“当前工作、规范执法、督导检查”相辅相成、互动双赢,提高了警务工作效率,增强了执法服务水平,切实增强了公安机关的公信力和人民群众的满意度。

抓好当前工作搞活动。县局把“两学一做”教育活动和正在开展的“治安整治、联勤联动、公安改革”等当前重点工作紧密结合起来,把教育活动融入到日常工作和执法服务之中,通过圆满完成各项公安工作任务来践行“人民在我心中”的庄严承诺。

抓好规范执法搞活动。县局认真排查、梳理队伍中存在的人民群众关注度高、意见较大的执法服务问题,作为“两学一做”教育活动的突破口,从每一个警种岗位做起,从每一个执法环节抓起,进一步提高公安机关的执法能力和服务水平。

抓好督导检查搞活动。县局把加强日常督导检查作为深化“两学一做”教育活动的重要抓手,按照教育活动方案推进,开展实时督导检查,选树正面典型引领,激发民警创业激情,从而激发推进公安工作和队伍建设的正能量。


Copyright 2005-2017 版权所有:台安县公安局
辽ICP备05012860号