位置:首页 > 警务报道 [ 返回 ]警务报道
news of public security

台安县局富家派出所“三个加强”强化冬季打击传销工作

来源:台安县局 作者:王琳霖 娄军 日期:2017-11-01 访问次数:142


近来,为了强化冬季打击传销工作,台安县局富家派出所采取“三个加强”措施,在“线索排查、协作配合、宣传发动”上加大力度、追踪问效,一抓到底,掷地有声,维护了辖区市场经营秩序,确保了消费者的合法权益不受侵害。

加强线索排查。派出所组织民警对重点地区、流动人员易集中的地方进行拉网式排查,详细掌握流动人员情况,核实是否有传销在逃、在册人员,一经发现线索,坚决予以打击。

加强协作配合。派出所积极协调工商等部门开展联合行动,对推销、展销化妆品、保健品、治疗仪等业主进行清理登记,掌握经营状况和从业人员情况,关注动态,闻警必动。

加强宣传发动。派出所组织民警加强防范传销知识的普及宣传工作,通过大喇叭、发传单等形式,以案说法,就事论法,晓之以理,动之以情,切实提高广大群众对非法传销的防范意识和能力。

 


Copyright 2005-2017 版权所有:台安县公安局
辽ICP备05012860号