位置:首页 > 警务报道 [ 返回 ]警务报道
news of public security

台安县局巡特警大队狠抓日常养成整治“办事难”问题

来源:台安县局 作者:段彩霞 娄军 日期:2018-05-24 访问次数:662


近期以来,台安县局巡特警大队采取有力措施,狠抓民警和队员“群众观念、责任意识、文明礼仪”的日常养成,进一步提高执法和服务质量,树立公安机关新风尚,从源头上整治“办事难”问题。

大队积极开展“不忘初心,牢记使命”大讨论活动抓好群众观念养成,教育引导民警和队员在执法过程中强化以人为本理念,处处体现为民意识,事事考虑群众需求,始终带着对人民群众的深厚感情去执法、去工作、去服务,以实际行动维护人民群众的根本利益。大队坚持严格执行落实首问负责制、一次性告知制、限时办结制等警务制度抓好责任意识养成,严格遵守工作流程,规范执法办案行为,从而促使民警和队员履行好光荣使命。大队坚持从规范文明礼仪切入抓好文明礼仪养成,扎实抓好对民警和队员的警容风纪、遵纪守法、举止行为、礼节礼貌、语言艺术的日常教育训练,做到理性平和执法、文明周到服务,用切实的言行提升公安机关的公信力。


Copyright 2005-2017 版权所有:台安县公安局
辽ICP备05012860号