位置:首页 > 警务报道 [ 返回 ]警务报道
news of public security

台安县局强化暂住人口管理为打造最优发展环境发力

来源:台安县局 作者:娄军 日期:2018-05-24 访问次数:1265


近期以来,台安县局为打造最优发展环境发力,从全面加强辖区出租房屋和暂住人口管理工作入手,在“出租房屋、公共场所、大型企业”三个层面创新突破,不断提高暂住人口的管理水平,更好地服务于县域经济问增长,进一步增强了人民群众的获得感。

各派出所加强对辖区出租房屋的日常管理登记工作,实行台账登记以房管人,做到动态管理去留有据,从而夯实了暂住人口管理的根基。各派出所加强对辖区洗浴、娱乐场所等公共场所从业人员的日常登记核查工作,实行人员变化实时报告制度,并不定期地开展实地抽查,切实规范娱乐场所人员管理工作,切实提升公共场所的治安管理水平。县局内保大队和各派出所加强所辖大型企业的内部安全保卫工作,在例行检查、指导防范、侦办案件的基础上,核查登记暂住人口来去及现实表现等情况,发现可疑问题,依法查处解决,为大型企业的经济发展创造和谐稳定的生产发展环境。

 

Copyright 2005-2017 版权所有:台安县公安局
辽ICP备05012860号